天堂2单机交流论坛

标题: 内网服务器如何能从外网连接 [打印本页]

作者: welcomeme222    时间: 2021-9-9 01:33
标题: 内网服务器如何能从外网连接
我假设了一个四章SQL版的服务端,局域网内多电脑联机玩都没问题,我想让朋友从外网也能连上玩,我选择的花生壳内网穿透工具(因为我没有公网IP),但无论怎么设置都不行,无法从外网连上游戏,请问论坛里的大哥、大姐、大神吗,有人会吗,能指点下小弟不?我被这个槛耽误了好长时间了,头脑都搞坏了,也没搞好。

作者: allenyea    时间: 2021-9-9 19:07
將DMZ指向你的服務器IP即可!!
前提是, 您必需知道您的公網IP與修改DMZ的權限!!
作者: L2CN管理员    时间: 2021-9-9 23:00
正常自己家庭外网全国都关闭了,想开外网就自己租用服务器解决
作者: bikong951    时间: 2021-9-10 00:00
我也想弄,可是弄不了
作者: welcomeme222    时间: 2021-9-10 01:22
L2CN管理员 发表于 2021-9-9 23:00
正常自己家庭外网全国都关闭了,想开外网就自己租用服务器解决

花生壳的内网穿透不行吗,它不就是为了解决外网访问不了内网的服务器而存在的吗?
作者: welcomeme222    时间: 2021-9-10 01:26
allenyea 发表于 2021-9-9 19:07
將DMZ指向你的服務器IP即可!!
前提是, 您必需知道您的公網IP與修改DMZ的權限!!

哥,DMZ是啥意思啊?还有我家的网络没有公网IP啊,我看了我家的光猫对外的IP都是内网IP。
作者: allenyea    时间: 2021-9-10 09:50
老闆, 看您的回覆, 您的網路服務應該是跟別人共用, 配發的內網DHCP, , 如果要開外網, 就需要請源頭的配發 DHCP 主機管理人開啟, 將實體 IP 直接指向你的內網IP才行.
但, 一般來說, 這個人應該不太願意這嚒做才對!!
作者: welcomeme222    时间: 2021-9-11 00:48
allenyea 发表于 2021-9-10 09:50
老闆, 看您的回覆, 您的網路服務應該是跟別人共用, 配發的內網DHCP, , 如果要開外網, 就需要請源頭的配發 D ...

你是台湾人吗,为什么你打的字都是繁体啊
作者: ufvccy    时间: 2021-9-17 15:36
花生壳只针对以前的动态获取公网IP可实现穿透,现在动态获取的IP都是网络供应商的内网IP,不能简单穿透到公网,唯一的办法就只能是用有公网IP的机器进行转发。
作者: Kele8    时间: 2021-11-8 07:13
FRP 去了解一下

欢迎光临 天堂2单机交流论坛 (http://l2cn.com/) Powered by Discuz! X3.2