天堂2单机交流论坛

标题: 请教服务端启动后不能进游戏 [打印本页]

作者: iamzjxj    时间: 2021-11-2 12:45
标题: 请教服务端启动后不能进游戏
请教大家一个问题:我先下载的是芙蕾雅纯净版,可以在win10上正常运行。后又下载了圣王和妖媚两个服务端,但发现两个服务端都是能启动,但圣王在运行L2.exe后,能登录账号,但进不了游戏,提示:协议版本错误,请继续进行。然后就一直停在这里不动了。运行娇媚服务端后,点击L2.exe后,没任何反应。这两种情况不知道怎么解决,望懂的朋友指导下,谢谢!

作者: L2CN管理员    时间: 2021-11-2 14:07
10系统本身就不适合玩,很多都需要补丁
作者: L2CN管理员    时间: 2021-11-2 14:07
版本协议错误是因为登录器和客户端不皮牌造成,所以自己研究吧
作者: 516526935    时间: 2021-11-2 19:48

10系统本身就不适合玩!
作者: whwh520    时间: 2021-11-3 09:16
你先下载的是芙蕾雅纯净版是 在 win10上正常运行是吗? 能正常登入游戏可以玩的对吧?
作者: iamzjxj    时间: 2021-11-5 14:31
whwh520 发表于 2021-11-3 09:16
你先下载的是芙蕾雅纯净版是 在 win10上正常运行是吗? 能正常登入游戏可以玩的对吧?

是的,在win10上能进入游戏。但可玩性不高,不能调出GM管理。
作者: whwh520    时间: 2021-11-7 08:00
iamzjxj 发表于 2021-11-5 14:31
是的,在win10上能进入游戏。但可玩性不高,不能调出GM管理。

啊? 调不出GM   那倍率什么的可以在 文本上 修改吧?
作者: Kele8    时间: 2021-11-7 08:57
系统不是最新才最好。适用才是重点

欢迎光临 天堂2单机交流论坛 (http://l2cn.com/) Powered by Discuz! X3.2