天堂2单机交流论坛

标题: win10玩不了 初章 二章 等怀旧版本吗? [打印本页]

作者: whwh520    时间: 2021-11-3 09:32
标题: win10玩不了 初章 二章 等怀旧版本吗?
我想玩 初章  二章 四章等版本的  现在没钱等待攒钱中  然win10 除了 十章芙蕾雅版本   之前的 初章到四五六七章都不能玩的吗?
作者: L2CN管理员    时间: 2021-11-3 11:03
想玩游戏最好用7系统或者XP,10系统需要补丁
作者: martin1204    时间: 2021-11-3 20:03
SQL的四章 八章 没问题 正在玩
作者: whwh520    时间: 2021-11-4 07:16
martin1204 发表于 2021-11-3 20:03
SQL的四章 八章 没问题 正在玩

哦 SQL 可以吗? 四章八章没问题 那 初章二章呢?
四章也不错哦   
作者: whwh520    时间: 2021-11-4 07:18
L2CN管理员 发表于 2021-11-3 11:03
想玩游戏最好用7系统或者XP,10系统需要补丁

需要什么补丁?在哪里能下载?也在我们这个论坛里能找到吧?
作者: martin1204    时间: 2021-11-6 21:23
whwh520 发表于 2021-11-4 07:16
哦 SQL 可以吗? 四章八章没问题 那 初章二章呢?
四章也不错哦

初章是32位服务器 win10没运行成功 用的虚拟机  推荐还是玩四章以上吧  也够怀旧了
作者: whwh520    时间: 2021-11-7 07:59
martin1204 发表于 2021-11-6 21:23
初章是32位服务器 win10没运行成功 用的虚拟机  推荐还是玩四章以上吧  也够怀旧了

好吧   其实四章也可以了   呵呵   谢谢你
作者: Kele8    时间: 2021-11-8 06:57
Win7王道,Win10没用过
作者: martin1204    时间: 2021-11-10 17:29
whwh520 发表于 2021-11-7 07:59
好吧   其实四章也可以了   呵呵   谢谢你

其实也就是当GM过过瘾  要是有几台机子局域网绝对完美 开服就算了。。。
作者: jiji1988    时间: 2022-3-19 15:34
我是WIN10 64位 系统  我现在玩的是SQL 初章  正常玩
作者: ybj1311    时间: 2022-3-26 17:12
whwh520 发表于 2021-11-4 07:18
需要什么补丁?在哪里能下载?也在我们这个论坛里能找到吧?

你好 初章 单机 多开 怎么设置 您知道吗?
作者: ybj1311    时间: 2022-3-26 17:13
jiji1988 发表于 2022-3-19 15:34
我是WIN10 64位 系统  我现在玩的是SQL 初章  正常玩

初章 多开怎么设置啊?

欢迎光临 天堂2单机交流论坛 (http://l2cn.com/) Powered by Discuz! X3.2